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Laa-Lal
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Lachs auf Chicorée (0657)
Lachs auf norwegische Art (0148)
Lachs auf Spinatsauce (0804)
Lachs, gegrillter, auf geschmolzenen Tomaten (2479)
Lachs, gegrillter, mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480)
Lachs im Lauchmantel (1417)
Lachs in Folie gegart (1352)
Lachs mit Sauerampfersauce (1291)
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312)
Lachs, pochierter, auf Senfsauce (2190)
Lachs, pochierter, im Sud, mit Rucola (2167)
Lachsaufstrich 
[Rilettes de saumon] (1017)
Lachscarpaccio mit Zitronenpfeffer, Schnittlauch und Olivenöl (für ein Buffet) (2147)
Lachscarpaccio mit Zitronenpfeffer und Rucola (für ein Buffet) (2163)
Lachscreme (1672)
Lachsfilet gegrilltes mit Zitronenpfeffer und Rucola (2156)
Lachsfilet, im Backofen gegart, auf Kartoffelsauce (2159)
Lachsfilet mit Mangold (1743)
Lachskotelett, gegrilltes 
[Darne de saumon grillée] (1883)
Lachsröllchen (0154)
Lachswürfel mit Safransauce (0156)
Lahmacun [Türkische Pizza] (2600)
Lamm mit Fenchel (0456)
Lamm vom Rost mit gegrilltem Gemüse und Djuvec-Reis (1671)
Lammburger mit Ziegenkäse (1889)
Lammcury [Curry d'agneau] (1882)
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406)
Lammfilet mit Prinzessbohnen 
[Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722)
Lammfilets mit Tsatsíki, frittierten Kartoffelscheiben und Djuvec-Reis (1602)
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort 
[Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290)
Lammfleischeintopf mit Gemüse auf provenzalische Art (1639)
Gratiniertes Lammkarree auf Wurzelgemüse (2348)
Lammkarree im Ofen gebraten 
[Carré d'agneau au four] (0157)
Lammkeule (0973)
Lammkeule mit Kräuterkruste 
[Gigot d'agneau aux herbes] (0159)
Lammkeulenscheiben, gegrillte, mit überbackenen Tomaten (2633)
Lammkoteletts (0338)
Lammkoteletts, ausgelöste, auf Prinzessbohnen (2216)
Lammkoteletts, ausgelöste, mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160)
Lammkoteletts, gegrillte 
[Côtes d’agneau grillées] (1358)
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts]  (0670)
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484)
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626)
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633)
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391)
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320)
Lammlende mit Kartoffelgratin 
[Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538)
Lammragout (1396)
Lammragout II 
[Ragoût d’agneau] (1620)
Lammragout, orientalisches, mit grünen Bohnen (1751)
Lammrücken im Ofen 
[Selle d'agneau entière au four] (0161)
Lammschulter, gebraten 
[Epaule d'agneau au four] (1459)
Lammschulter im Römertopf (1559)
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281)
Lammspießchen mit frittierten Kartoffelscheiben (1980)
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578)
Lammwürfel, geschmorte
[Sauté d'agneau] (0701)
Langusten, gegrillt (0114)
Langusten mit Cocktailsauce (0452)
  Lasagne
[Lasagne al forno] (1206)
Lauchcremesuppe (1242)
Leberkäs-Spießchen 
mit Radieschen (1854)
Leberkäs-Taler mit Wachtelei (1855)
Légumes à la Grecque  
[Gemüse, mariniertes] (0167)
Légumes farcis
[Gefülltes Gemüse] (1902)
Lillet Wild Berry (2574)
Limettenbutter (1970)
 Linguine alla Emiliana (1507)
Linguine nero di seppia mit weißer Sauce und Rotbarsch (1495)
Linsengemüse aus roten Linsen (0168)
Linsensalat
[Salade de lentilles] (0706)
Löwenzahnsalat (1723)
Loup de mer  
[Wolfsbarsch in Folie gegart] (0848)
Loup de mer grillé 
[Gegrillter Wolfsbarsch] (1289)
   
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