Home | Laa-Lal |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
Lachs auf Chicorée (0657) | |
Lachs auf norwegische Art (0148) | |
Lachs auf Spinatsauce (0804) | |
Lachs, gegrillter, auf geschmolzenen Tomaten (2479) | |
Lachs, gegrillter, mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480) | |
Lachs im Lauchmantel (1417) | |
Lachs in Folie gegart (1352) | |
Lachs mit Sauerampfersauce (1291) | |
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312) | |
Lachs, pochierter, auf Senfsauce (2190) | |
Lachs, pochierter, im Sud, mit Rucola (2167) | |
Lachsaufstrich [Rilettes de saumon] (1017) |
|
Lachscarpaccio mit Zitronenpfeffer, Schnittlauch und Olivenöl (für ein Buffet) (2147) | |
Lachscarpaccio mit Zitronenpfeffer und Rucola (für ein Buffet) (2163) | |
Lachscreme (1672) | |
Lachsfilet gegrilltes mit Zitronenpfeffer und Rucola (2156) | |
Lachsfilet, im Backofen gegart, auf Kartoffelsauce (2159) | |
Lachsfilet mit Mangold (1743) | |
Lachskotelett, gegrilltes [Darne de saumon grillée] (1883) |
|
Lachsröllchen (0154) | |
Lachswürfel mit Safransauce (0156) | |
Lahmacun [Türkische Pizza] (2600) | |
Lamm mit Fenchel (0456) | |
Lamm vom Rost mit gegrilltem Gemüse und Djuvec-Reis (1671) | |
Lammburger mit Ziegenkäse (1889) | |
Lammcury [Curry d'agneau] (1882) | |
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406) | |
Lammfilet mit Prinzessbohnen [Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722) |
|
Lammfilets mit Tsatsíki, frittierten Kartoffelscheiben und Djuvec-Reis (1602) | |
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort [Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290) |
|
Lammfleischeintopf mit Gemüse auf provenzalische Art (1639) | |
Gratiniertes Lammkarree auf Wurzelgemüse (2348) | |
Lammkarree im Ofen gebraten [Carré d'agneau au four] (0157) |
|
Lammkeule (0973) | |
Lammkeule mit Kräuterkruste [Gigot d'agneau aux herbes] (0159) |
|
Lammkeulenscheiben, gegrillte, mit überbackenen Tomaten (2633) | |
Lammkoteletts (0338) | |
Lammkoteletts, ausgelöste, auf Prinzessbohnen (2216) | |
Lammkoteletts, ausgelöste, mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160) | |
Lammkoteletts, gegrillte [Côtes d’agneau grillées] (1358) |
|
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts] (0670) | |
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484) | |
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626) | |
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633) | |
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391) | |
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320) | |
Lammlende mit Kartoffelgratin [Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538) |
|
Lammragout (1396) | |
Lammragout II [Ragoût d’agneau] (1620) |
|
Lammragout, orientalisches, mit grünen Bohnen (1751) | |
Lammrücken im Ofen [Selle d'agneau entière au four] (0161) |
|
Lammschulter,
gebraten [Epaule d'agneau au four] (1459) |
|
Lammschulter im Römertopf (1559) | |
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281) | |
Lammspießchen mit frittierten Kartoffelscheiben (1980) | |
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578) | |
Lammwürfel, geschmorte [Sauté d'agneau] (0701) |
|
Langusten, gegrillt (0114) | |
Langusten mit Cocktailsauce (0452) | |
Lasagne [Lasagne al forno] (1206) |
|
Lauchcremesuppe (1242) | |
Leberkäs-Spießchen mit Radieschen (1854) |
|
Leberkäs-Taler mit Wachtelei (1855) | |
Légumes à la Grecque [Gemüse, mariniertes] (0167) |
|
Légumes farcis [Gefülltes Gemüse] (1902) |
|
Lillet Wild Berry (2574) | |
Limettenbutter (1970) | |
Linguine alla Emiliana (1507) | |
Linguine nero di seppia mit weißer Sauce und Rotbarsch (1495) | |
Linsengemüse aus roten Linsen (0168) | |
Linsensalat [Salade de lentilles] (0706) |
|
Löwenzahnsalat (1723) | |
Loup de mer [Wolfsbarsch in Folie gegart] (0848) |
|
Loup de mer grillé [Gegrillter Wolfsbarsch] (1289) |
|
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home