Home | Lamm |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
Lamm mit Fenchel (0456) | |
Lamm vom Rost mit gegrilltem Gemüse und Djuvec-Reis (1671) | |
Lammburger mit Ziegenkäse (1889) | |
Lammcury [Curry d'agneau] (1882) | |
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406) | |
Lammfilet mit Prinzessbohnen [Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722) |
|
Lammfilets mit Tsatsíki, frittierten Kartoffelscheiben und Djuvec-Reis (1602) | |
Lammfleisch, 7 Stunden geschmort [Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290) |
|
Lammfleischeintopf mit Gemüse auf provenzalische Art (1639) | |
Gratiniertes Lammkarree auf Wurzelgemüse (2348) | |
Lammkarree im Ofen gebraten [Carré d'agneau au four] (0157) |
|
Lammkeule (0973) | |
Lammkeule mit Kräuterkruste [Gigot d'agneau aux herbes] (0159) |
|
Lammkeulenscheiben, gegrillte, mit überbackenen Tomaten (2633) | |
Lammkoteletts (0338) | |
Lammkoteletts, ausgelöste, auf Prinzessbohnen (2216) | |
Lammkoteletts, ausgelöste, mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160) | |
Lammkoteletts, gegrillte [Côtes d’agneau grillées] (1358) |
|
Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts] (0670) | |
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484) | |
Lammkoteletts mit Honigglasur (2626) | |
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633) | |
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391) | |
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320) | |
Lammlende mit Kartoffelgratin [Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538) |
|
Lammragout (1396) | |
Lammragout II [Ragoût d’agneau] (1620) |
|
Lammragout, orientalisches, mit grünen Bohnen (1751) | |
Lammrücken im Ofen [Selle d'agneau entière au four] (0161) |
|
Lammschulter,
gebraten [Epaule d'agneau au four] (1459) |
|
Lammschulter im Römertopf (1559) | |
Lammspießchen auf Kohlrabi (2281) | |
Lammspießchen mit frittierten Kartoffelscheiben (1980) | |
Lammspieße mit frittierten Kartoffeln und Tsatsiki (2578) | |
Lammwürfel, geschmorte [Sauté d'agneau] (0701) |
|
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home