Home | Poa-Pus |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
Poached Eggs (pochierte Eier) (0393) | |
Polentaplätzchen [Gâteau de polenta] (0450) |
|
Pollo in padella [Huhn in Gemüsesauce] (0772) |
|
Pommes
duchesse [Herzoginkartoffeln] (0819) |
|
Pommes frites - selbst gemacht (1545) | |
Pommes macaire [Macaire-Kartoffeln] (2191) |
|
Pommes
parisiennes [Pariser Kartoffeln] (1898) |
|
Porchetta auf Rucola mit Balsamicodressing (2681) | |
Portugiesischer Hähncheneintopf [Frango na púcara] (0909) |
|
Portulak-Salat mit Nüssen und Tomatenstückchen (0634) | |
Portwein-Pflaumen (1489) | |
Prosecco mit frischen Himbeeren (1119) | |
Provenzalische Zucchini mit Tomaten, [Courgettes provençales](1891) | |
Provenzalisches Schmorfleisch [Boeuf en Daube à la Provençale] (2489) |
|
Pumpernickeltaler mit Crème fraîche und Deutschem Kaviar (2273) | |
Pumpernickeltaler mit Ei und Schnittlauch-Remoulade (2291) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Forellenkaviar (1196) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs (940) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Partygarnelen (1210) | |
Pumpernickeltaler mit geräucherter Forelle (2302) | |
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben (2255) | |
Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse und Radieserl (2274) | |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home