Home

Übersicht

Amuse-gueule [Appetithäppchen]
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Artischocken mit Räucherlachs und Wachtelei (2933)
Artischockenblätter mit Tomatenvinaigrette (1221)
Avocadokugeln mit Flusskrebsen (1252)
Birnenkugeln auf Blue-Cheese-Dip (2381)
Canapés mit gebratener Hühnerleber (1856)
Champignons, gefüllte
[Funghi ripieni al forno] (1844)
Chicoreeblätter, gefüllte (1325)
Chicoréesalat im Käsekörbchen (2187)
Chorizo in Weißwein (1535)
Datteln im Speckmantel [Datiles con bacón] (0419)
Eier Mimosa (1676)
Feigen mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen (2476)
Flusskrebse auf Kopfsalatherz (1272)
Flusskrebse-Törtchen (0551)
Frischkäse-Creme mit Balsamico-Essenz (1500)
Garnelen mit Räucherlachsmantel (2477)
[mediterran] Garnelensalat mit Rucola und Joghurt (1973)
[mediterran] Gurkentaler mit Forellenkaviar (2991)
[mediterran] Knusprige Hähnchenspieße (1852)
Karotten im Serranomantel (1547)
Kartoffelscheiben mit Mozzarella (1864)
Kirschtomaten auf grünem Salat mit Pesto (1681)
Kirschtomaten mit Kräuterkäse (1273)
Kirschtomaten mit Mozzarella (1274)
Krabbencocktail mit Avocadokugeln (2300)
Lachs auf Chicorée (0657)
Melonenhäppchen mit Parmaschinken (1832)
Melonenkugeln mit Portwein [Melone al Porto] (1266)
Minifrühlingsrolle mit Mais (1247)
Minikarotten mit Schinken und Basilikum (0129)
Minipasteten mit Shrimpssalat (1833)
Partygarnelen mit Hot Chili Sauce (1826)
[mediterran] Partygarnelen mit Limettenjoghurt und Physalis (3140)
Partygarnelen mit Mango-Dip (2193)
Partygarnelen mit Senfsauce (2382)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Forellenkaviar (1196)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs (940)
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Partygarnelen (1210)
Putenherzen auf Spinat [Corazón de pavo con espinaca] (1836)
Räucherlachs und Artischocken (1001)
Roggenbrottaler mit gebratenen Putenherzen und Paprika (1839)
Roggenbrottaler mit Räucherlachstartar (2238)
Roggenbrottaler mit Räucherlachstartar und Wachtelspiegelei (2603)
Russische Eier (1551)
Spargelessenz mit Tomatenhauch (2927)
Steinpilze auf Chicorée (1267)
Getrocknete Tomaten mit Feta-Käse (1039)
Tomaten mit Thunfischaufstrich (1288)
Tomatenscheibe mit Mozzarella und Basilikum (1393)
Wachtelbrüstchen auf Rotweinsauce (1767)
Wachtelei auf Rucola-Sauce (1214)
Wachtelei auf Spinatsauce (0377)
Wachtelei mit Forellenkaviar (0673)
Wachteleier mit Remoulade (1275)
Ziegenkäse im Speckmantel (1728)
Zucchini auf Nuss-Schinken (1216)
Marinierte Zucchini
auf griechische Art (2450)
Zucchini-Parmesan-Sticks (3042)
Zucchinisalat kleiner (2188)


Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home