Home | Hauptspeisen - Fisch |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Couscous au poissons] (1286) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Dorade provencal] (0671) |
![]() |
Dorade in der Folie [Dorade en papillotte] (1955) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Doraden kross gebraten mit Limettenbutter (3064) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Doraden vom Blech (2929) |
![]() |
[mediterran] Doradenfilet, Tintenfisch und Garnele mit Rucola (3163) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisch in Weißweinsauce (0365) |
![]() |
[englisch] Fish Pie (2918) |
![]() |
![]() |
![]() |
Gegrillte Fische mit Paprikanudeln und Olivensauce (2556) |
![]() |
Gemischte Fische aus dem Backofen mit Rucola und Aioli (2555) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Marmite du pêcheur] (0799) |
![]() |
[mediterran] Fischragout (0560) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Fischragout mit Reistimbale als Zwischengericht für 10 Personen (0838) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Heilbutt schwarzer auf Gemüsebett (3008) |
![]() |
Hokkaido-Kürbis mit Fischragout (1451) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kabeljau mit Kräuterbutter (2548) |
![]() |
Lachs auf norwegische Art (0148) |
![]() |
![]() |
![]() |
Gegrillter Lachs mit Sauce Hollandaise und Gemüserauten (2480) |
![]() |
![]() mit Tomatenrisotto (2800) |
![]() |
Lachs im Blätterteig mit Mozzarella (3074) |
![]() |
Lachs im Lauchmantel (1417) |
![]() |
Lachs in Folie gegart (1352) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lachsfilet gegrilltes mit Zitronenpfeffer und Rucola (2156) |
![]() |
Lachsfilet, im Backofen gegart, auf Kartoffelsauce (2159) |
![]() |
Lachsfilet mit Mangold (1743) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Darne de saumon grillée] (1883) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [Filets de Merlan] (0709) |
![]() |
[mediterran] Gebratene Pangasiusfilets mit Mandelsauce (3200) |
![]() |
Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten (2900) |
![]() |
Rollini mit Lachsragout (2635) |
![]() |
Rotbarben auf Rucola-Sauce mit gelben Zucchiniwürfeln (1211) |
![]() |
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und grünem Salat (0262) |
![]() |
[mediterran] In Olivenöl gebratene Schollenfilets (2810) |
![]() |
Gebratene Schollenfilets mit Weißweinsauce und Pellkartoffeln (1981) |
![]() |
![]() |
![]() |
Schwertfisch mit mediterranen Grenaille-Kartoffeln (2852) |
![]() |
![]() |
![]() |
Seehechtfilets auf Reisbett mit gegrilltem Gemüse (1961) |
![]() |
Seehechtfilets mit Limettenbutter auf Zucchini (1957) |
![]() |
![]() [Navarin de colin] (1297) |
![]() |
Seeteufel auf mediterrane Art (0675) |
![]() |
![]() [Lotte bardée au serrano](1511) |
![]() |
Seeteufel im Wirsingmantel (1117) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeteufelfilets, gegrillt, mit Wasabi (0354) |
![]() |
Seeteufelmedaillons mit Wasabi, Zucchiniwürfeln und Safranreis (0356) |
![]() |
![]() [Sogliola alla griglia] (2337) |
![]() |
Skrei (Winterkabeljau) mit Pellkartoffeln und Zucchini (3023) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Im Ganzen gegarter Steinbutt (2879) |
![]() |
![]() [Thon sauce provençale] (1865) |
![]() |
![]() |
![]() |
Thunfischsteak (0927) |
![]() |
![]() |
![]() |
[mediterran] Wolfsbarsch auf dem Elektrogrill (2860) |
![]() |
![]() [Loup de mer grillé] (1289) |
![]() |
[mediterran] Geschmorter Wolfsbarsch (3057) |
![]() |
[mediterran] Wolfsbarsch im Ofen gebacken, auf Kartoffelscheiben (2992) |
![]() |
![]() [Loup de mer] (0848) |
![]() |
[mediterran] Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Mini-Gnocchi und Feldsalat (3154) |
![]() |
![]() [Filet de sandre avec purée aux olives] (1646) |
![]() |
![]() |
![]() |
Zanderfilet mit Zitronen-Thymiansauce (2567) |
![]() |
Zungenfilets à la Benelisa (0742) |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home