Home

Übersicht

Hauptspeisen - Geflügel Sonstiges
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Wachteln (0749)
Tauben, geschmort, auf Wurzelgemüse (als Diät)
[Pigeon en cocotte] (1431)
Tauben, geschmort, mit Gemüsefüllung
[Pigeons au four]
(0815)
Taubenbrust auf Rotweinsauce (2839)
Bardierte Wachteln 
auf Kartoffelgratin (2456)
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen (2738)
Wachteln im Ofen 
[Cailles au four] (0394)
Gebratene Wachteln mit Mascarpone-Sauce (1340)
Wildfasan mit blauen Trauben 
[Faisán con uvas] (1675)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home