Home | Hauptspeisen - Kalb |
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![]() [Sauté de veau] (1140) |
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Kalbfleischwürfel mit Gemüse aus dem Wok (2618) |
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![]() [Filetto di vitello con asparagi] (1959) |
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![]() [Filet de veau à la moutarde] (1647) |
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![]() [Filet de veau aux baies roses] (0122) |
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![]() überbacken auf Tomatencarpaccio (1949) |
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![]() [Ossobuco alla milanese] (0440) |
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![]() [Carré de veau à la moutarde] (1627) |
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![]() [Côtes de veau] (1705) |
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Kalbskoteletts mit Champignonsauce und Butternudeln (1706) |
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Kalbskoteletts mit Zucchinigemüse und frittierten Kartoffelscheiben (1707) |
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![]() [Côtes de veau "Saint Tropez"] (0396) |
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Kalbsleber vom Rost (2628) |
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![]() [Selle de veau sauce roquefort] (0124) |
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Kalbsmedaillons gegrillt (0502) |
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Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce und gebratener Banane (0661) |
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![]() [ Blanquette de Veau] (1363) |
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![]() [Ragoût de veau aux olives] (1928) |
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Kalbsrückensteak mit Biersauce und Käsecreme (2588) |
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[mediterran] Kalbsrückensteak mit glasiertem Gemüse (3225) |
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![]() mit Mascarponesauce (2389) |
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![]() und Bouillonkartoffeln (2388) |
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![]() mit Roquefortsauce (2442) |
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Kalbsrückensteak mit Zitronen-Thymiansauce und Fächerkartoffeln (2619) |
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![]() mit mariniertem Fenchel (2354) |
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![]() mit Rosenkohlsalat (0484) |
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[mediterran] Kalbsschnitzel mit Mischpilzen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen (2984) |
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![]() [Saltimbocca] (0944) |
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Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen (2587) |
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![]() [Escalopes de veau aux champignons] (1754) |
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![]() [Scaloppine ai funghi porcini] (1786) |
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Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce [Scaloppine al vino bianco] (1787) |
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![]() [Scaloppine al limone] (0247) |
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[mediterran] Kalbsschulterbraten mit Rahmsauce (2970) |
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Kalbstafelspitz mit Apfelkren, Pellkartoffeln und Rahmspinat (2638) |
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Kalbstafelspitz mit Meerrettichmousse, roten Kartoffeln und Rahmwirsing (2205) |
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Minutensteak vom Kalb auf Rucola mit Tomatenvinaigrette (2745) |
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Naturschnitzel vom Kalb mit frittierten Kartoffelscheiben (2224) |
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![]() [Faux filet de veau au four] (1946) |
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Wiener Schnitzel mit Pommes frites (0646) |
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Züricher Geschnetzeltes (0972) |
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