Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Fleisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Albóndigas Bodega [Spanische Hackbällchen mit Salsa Brava] (3075)
Carpaccio vom Rinderfilet 
[Carpaccio di manzo] (0031)
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola (0920)
Gefüllte Champignons 
[Funghi ripieni al forno] (0032)
Crostini mit Senfmayonnaise, Schweinefilet und Scamorza (3161)
Dona Mariquita [Röstbrot mit Nackensteak] (3099)
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce [Albóndigas con salsa de tomate] (1255)
Kalbfleisch in Thunfischsauce
[Vitello Tonnato] (0290)
Kalbsleberstreifen auf Blattsalaten (0865)
  Kaninchenfilets auf Blattspinat (0532)
Kaninchenleber mit Paprikastückchen (2883)
Lammlachse auf Portulak-Salat (0633)
Lammlachse auf Tomatenessenz (2391)
Rinderfiletstreifen 
auf geschmortem Chicorée (2439)
Rindersteakstreifen auf Rucola
[Tagliata di manzo su rucola e grana] (2315)
Rindertartar mit Parmesancreme und Pfifferlingen (3096)
Röstbrote mit Lammkoteletts auf karamellisierten Kirschtomaten (3102)
Salat mit Rucola-Senfsauce und Scheiben vom Rinderfilet (0946)
Schweinefiletscheiben auf Rucola mit Ofentomaten (1802)
Schweinefiletspießchen mit Curry-Bananen-Sauce (2501)
[mediterran] Gegrillte Schweinemedaillons auf Orangenscheiben (3131)
Teigtaschen mit Lammfleisch (0281)
     

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home