Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Meeresfrüchte
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Ananas-Garnelen-Spieße (2903)
Avocado mit Flusskrebsen
[Avocats aux écrevisses] (0011)
Avocadocreme mit Eismeergarnelen (2759)
Blattsalate mit Eismeerkrabben (2396)
[mediterran] Blattsalate mit gebratenen Garnelen (3173)
Feldsalat mit Champignons und Flusskrebsen (0555)
Feldsalat mit Krabben und Avocado (0059)
Feldsalat mit Krabben und Champignons (0060)
Feldsalat mit Krabben und Grapefruitfilets (0852)
Flusskrebse auf Blattsalaten (0476)
[mediterran] Flusskrebse-Cocktail mit Früchten (2752)
Garnelen auf Rucolasauce (1176)
Garnelen auf Zucchini
[Crevettes aux courgettes] (0744)
Gebratene Garnelen (0558)
Gekochte Garnelen
[Crevettes cuites] (1126)
Garnelen im Backteig auf Blattsalaten (0248)
Garnelen im Backteig auf Spinatsauce (1051)
Garnelen im Backteig auf Tomatencarpaccio (2647)
Garnelen in Knoblauchöl (1168)
Garnelen mit Räucherlachsmantel (0071)
Garnelen und Fisch auf Rucola (2701)
Garnelenragout (1660)
Gratinierter Garnelenreis (1167)
[mediterran] Garnelensalat mit Cocktailsauce (2862)
Garnelensalat mit Grapefruit (1562)
[mediterran] Garnelensalat mit Rucola und Joghurt (1973)
Garnelenspieß auf Lollo Biondo mit Tomatenfilets (0861)
Garnelenspieß auf Zucchinispaghetti (1159)
Garnelenspießchen mit Ananas
[Pinchitos de langostino] (2947)
[asiatisch] Garnelenspieße mit Thai-Chili-Chicken Sauce (0142)
Gemüsesalat spanisch 
[Ensalada rusa] (0389)
Gurkensalat mit Krabben (0087)
Jakobsmuscheln auf Blattsalaten (2518)
Jakobsmuscheln auf Rucola
[Coquille Saint Jacques à la roquette] (0116)
Gratinierte Jakobsmuscheln
[Coquilles Saint Jacques gratinées] (1866)
Marinierte Jakobsmuscheln
[Noix de Saint Jacques marinées] (2164)
Jakobsmuscheln mit Cognac-Sauce (2589)
Jakobsmuscheln mit Croutons (2540)
Jakobsmuscheln mit Weintrauben (0117)
Kartoffelcreme mit Tintenfisch und Garnelen (3086)
Krabbencocktail in Avocadodritteln (0554)
Langusten, gegrillt (0114)
Langusten mit Cocktailsauce (0452)
Meerespasteten 
[Vol-au-vent marins] (0626)
Muscheln "Don Alfredo" mit Sauce Livornese (2161)
Muscheln in Weißweinsauce
[Moules marinières] (0721)
Überbackene Muscheln (2859)
[mediterran] Partygarnelen mit Limettenjoghurt und Physalis (3140)
Pastetchen mit Fisch- und Meeresfrüchteragout (2203)
Pastetchen mit Riesengarnelen und Steinpilzen (2916)
Sautierter Oktopus (1801)
Partygarnelen in gewürztem Olivenöl (2197)
Partygarnelen mit Hot-Chili-Sauce
[Shrimps with Hot Sauce] (0942)
Partygarnelen mit Mango-Sauce (2192)
[mediterran] Pulposalat (2988)
Reissalat mit Avocado Tomaten und Krabben (0877)
Riesengarnelen auf Blattsalaten (0417)
Riesengarnelen auf Chicorée (1054)
Riesengarnelen auf kleinem Ratatouille (1313)
Riesengarnelen auf Rucola (0572)
Riesengarnelen, gegrillt 
[Gamberoni alla griglia] (0070)
Riesengarnelen in Whiskycreme 
[Gambas al whisky] (1257)
Riesengarnelen im Blätterteigmantel 
[Feuilletés aux langoustines] (1525)
Riesengarnelen im Tempurateig (1977)
Riesengarnelen mit dreierlei Gemüse imd geklärter Butter (0856)
Riesengarnelen mit Honig-Senf-Sauce (2625)
Riesengarnelen mit Knoblauchpaste und Noilly-Prat-Sauce (1939)
Riesengarnelen mit Mango-Salsa (2974)
Pochierte Riesengarnelen auf Blattsalat (2703)
Riesengarnelen und Tintenfischfilets auf dem Elektrogrill (1008)
Riesengarnelen-Ragout mit Blätterteighaube (1438)
Salat mit Garnelen und Avocado
[Salade de Crevettes Lei Salins] (0822)
Sandwich mit Hummerfleisch
[Lobster Roll] (0580)
Spargelsalat mit Garnelen (0372)
Spargelsalat mit Partygarnelen (1967)
Spargelsnacks (0748)
Gegrillte Tintenfische 
[Lignje na Zaru] (2196)
Tintenfischfilets aus der Grillpfanne (1014)  
Panierte Tintenfischringe [Calamares a la Romana] (0029)
[mediterran] Gebratene Tintenfischstreifen (3135)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home