Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Vegetarisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Afrikanische Frischkäse-Röllchen (1579)
Artischocken mit Tomatenvinaigrette (0434)
Gefüllte Auberginen
[Berenjenas rellenas] (2451)
Gegrillte Auberginen- und Tomatenscheiben mit Mozzarella (2573)
Auberginen mariniert
[Melanzane marinate] (0826)
Gebratene Auberginenscheiben 
[Melanzane arrosto] (2467)
Auberginenscheiben im Backteig mit Ziegenkäse und Walnüssen (3100)
Auberginenscheiben mit Petersilien-Knoblauch-Butter (1528)
Avocadocreme 
[Guacamole] (0084)
Birnen mit Ziegenkäse auf Weißbrot (2200)
Blattsalate mit Mozzarellakugeln und Himbeeren (1262)
Blattsalate mit überbackenem Ziegenkäse aus Portugal (1461)
Bohnen in Tomatensugo (0404)
Scharfe grüne Bohnen
[Spicy green beans] (0022)
Burgundersalat mit Erdnüssen (2808)
Carpaccio von Kaiserlingen (0570)
Champignongratin (1349)
Champignons auf griechische Art
[Champignons à la grecque] (0708)
Gebratene Champignons (0814)
Gegrillte Champignons (1975)
Geröstete Champignons (3112)
Champignons in Knoblauchöl (1173)
Champignons in Kräuterbutter auf Blattsalaten (1543)
Champignons in Sherry (0414)
Marinierte Champignons (0817)
Champigons mit Teriyaki-Marinade [Champiñ ones Teriyaki] (2950)
Chicorée mit Trauben, Walnüssen und Roquefort-Dressing (0654)
Chicorée mit Dip (0033)
Couscous-Salat
[Taboulé] (0276)
Eichblattsalat mit marinierten Erdbeeren (1712)
Feldsalat mit Balsamico-Dressing, Ziegenkäse und Walnüssen (1450)
Feldsalat mit Champignons (1278)
Feldsalat mit Feta-Käse und getrockneten Tomaten (1445)
Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen (1357)
Feldsalat mit Kirschtomaten und Avocado (0655)
Feldsalat mit Walnüssen und Apfelspalten (0058)
Feld- und Endiviensalat mit Apfelspalten und Pinienkernen (0890)
Gegrillter Fenchel
[Finocchi grigliati] (2462)
Fenchelcarpaccio
[Carpaccio di finocchio] (1475)
Fenchelsalat mit Sauerrahm-Dressing (2583)

Feta-Käse mit Spitzpaprika vom Grill (1397)

Frittata-Törtchen mit Pilzen
[Frittatine ai funghi] (2320)
Frittata-Törtchen mit Schafskäse (2319)
Gazpacho [kalte Gemüsesuppe] (0072)
Gemischtes Gemüse auf mediterrane Art (1993)
Mariniertes Gemüse 
[Légumes à la Grecque] (0167)
Gemüserohkost mit Dip
[Pinzimonio] (0531)
Gnocchi della Carnia (3079)
Gurkensalat mit Tomaten (0086)
Handkäs mit Musik (2866)
Gebratene Kaiserlinge (0571)
Karotten mit Dip
[Carottes sauce crudités] (1294)
Karottensalat
[Carottes râpées] (0575)
Spanischer Karottensalat
[Ensalada de zanahoria] (0374)
Kartoffeln mit Mozzarella überbacken (0133)
Karamellisierte Kirschtomaten mit Feta-Käse (2217)
Kirschtomaten mit Mozzarella (2968)
Gebratene Kräuterseitlinge (2763
Italienisches Minutengemüse - Karotten (1502)
Italienisches Minutengemüse - Zucchini (2757)
Ofenkartoffeln mit Spinat und Wachtelei (1835)
Palmenherzen 
[Coeurs de palmiers] (0207)
Paprikaschoten, frittierte kleine
[Pimientos de Padrón] (0375)
Paprikaschoten mariniert 
[Peperoni marinata] (0215)
Pastetchen, gefüllt mit Ziegenkäse, auf Salat 
[Bouchées de cebettes au chèvre] (1287)
Gebratene Pfifferlinge (1984)
Pilzcarpaccio mit Parmigiano
[Carpaccio di funghi e parmigiano] (1224)
Pilze, marinierte, auf griechische Art 
[Manitaria] (1391)
Pilzpfännchen mit Provolone (2762)
Pizzabrot (2995)
Radicchio mit Birne und Walnüssen (2853)
Reissalat Nizza
[Riz Niçois]  (0878)
Rohkost mit Blue Cheese Sauce (0234)
Französische Rohkostplatte 
[Cruditès] (0042)
Romana-Salat mit überbackenem Ziegenkäse auf Brotschnitten (0667)
Italienisches Röstbrot 
[Bruschetta] (0741)
Röstbrote mit Paprika  
[Bruschetta di peperoni] (1561)
Röstbrote mit Pilzen und gebratener Paprika (3103)
Rote Beete Salat
[Salade de betteraves] (0704)
Rucola mit Fetakäse (1523)
Rucola mit Palmenherzen und Feigen (2172)
Rucolasalat mit Parmesan und eingelegten Tomaten (1411)
Rucolasalat mit Parmesanflocken (0578)
Salat Beatrix
[Salade Beatrix] (0658)
Griechischer Salat
[Choriatiki] (0082)
Italienischer Salat
[Insalata mista] (0242)
Salat mit Roquefort und Walnüssen
[Salade au roquefort et aux noix] (0823)
Salat mit überbackenem Ziegenkäse
[Salade au chèvre chaud] (0244)
Lauwarmer Spargel auf Salat mit Parmesanflocken (0737)
Spinatpasteten 
[Spanakopita] (1300)
Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi (0806)
Steinpilze auf Chicorée (0422)
Steinpilze auf Rucola 
[Funghi porcini e rucola] (0275)
Tagliatelle mit Pilzsauce (0983)
Tomaten mit Mozzarella 
[Insalata caprese] (1011)
Tomaten mit Mozzarella und Champignons (0284)
Tomaten mit überbackenem Mozzarella (1379)
Provenzalische Tomaten
[Tomates provençales] (1520)
Tomatensalat mit Chicorée (0285)
Gegrillte Tomatenscheiben, mit Käse überbacken (2473)
Gebratener Treviso mit Parmesan und Balsamico-Sauce (2353)
Tsatsíki (0288)
Vorspeisenplatte mit Gemüse 
[Antipasto misto di verdure]
(2463)
Waldorf-Salat (0577)
Wintersalat "Cornelia" (1633)
Wintersalat "Rosi" (1798)
Zucchini, gebratene, mit Aceto Balsamico bianco (0756)
Zucchini mariniert (0308)
Marinierte Zucchini
auf griechische Art (2450)
Zucchiniröllchen mit Eiersalat, Spargel und Pesto (1934)
Zucchini-Scheiben mit Ziegenkäse (0386)

Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home