Home | Zum Aperitif |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
Baguette, ausgehöhlt und gefüllt mit Lachscreme (3089) | |
Blätterteig-Häppchen mit Thunfisch (1388) | |
Blätterteigspiralen mit Tapenade (2602) | |
Chicoreé mit Dip (0033) | |
Chorizo-Chips (2368) | |
Chorizo-Törtchen (2325) | |
Cracker mit Avocadocreme und Forellenkaviar (2640) | |
Cracker mit Ziegenfrischkäse und Olivenscheiben (1334) | |
Cracker mit Ziegenfrischkäse und Trauben (2957) | |
Feigen mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen (2476) | |
Flusskrebse-Törtchen (0551) | |
Frischkäse-Röllchen auf orientalische Art (1579) | |
Gemüserohkost mit Dip [Pinzimonio] (0531) |
|
Grissini mit Parmaschinken "Fackeln" (1269) | |
Gurkensandwiches (2837) | |
Käsestangen (2169) | |
Knäckebrot mit Gorgonzolacreme (1830) | |
Lachsröllchen (0154) | |
Maroni [Esskastanien] (2183) | |
Melonenhäppchen mit Parmaschinken (1832) | |
Mini-Canapés mit Ziegenfrischkäse und Putenbrust (1831) | |
Geschichtetes Partybrot (0465) | |
Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken (1840) | |
Pfannkuchenröllchen mit Schinkencreme (2331) | |
Pizzette (Mini-Pizzas) (2525) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Forellenkaviar (1196) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Lachs (940) | |
Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Partygarnelen (1210) | |
Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben (2255) | |
Roggenbrottaler mit Salatcreme und Artischockenherzen (1195) |
|
Rohkost mit Blue Cheese Sauce (0234) | |
Rohkost mit warmer Sardellensauce [Bagna Cauda] (1834) | |
Salzmandeln [Almendras fritas] (1576) |
|
Spargelsnacks (0748) | |
Thunfischröllchen (1452) | |
Zebrabrote mit Frischkäse (3007) | |
Zucchini gefüllt
(Tapas) [Calabacines rellenos] (0413) |
|
Zucchinischeiben, belegte (1330) | |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht | |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home