Home |
![]() |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
Suppen und Eintöpfe | |
![]() |
Hühnersuppe II (0545) |
![]() |
Kartoffelsuppe mit Sellerie und Karotte (1049) |
![]() |
Kohl mit Hackfleisch (Eintopf) (1105) |
![]() |
Pfannkuchensuppe (0552) |
![]() |
Schweinefleisch-Eintopf (0400) |
![]() |
Wallersüppchen (0298) |
Brotzeit | |
![]() |
Bayerischer Wurstsalat (0664) |
![]() |
Obatzter mit Breze und Radieserl (0429) |
![]() |
Radi [Rettich] (1218) |
![]() |
Radieschensalat (1193) |
Kleine Gerichte | |
![]() |
Strammer Max (0789) |
![]() |
Tartar (0499) |
![]() |
Toast Hawai (0490) |
![]() |
Weißwurstessen (0996) |
Hauptspeisen | |
![]() |
Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln (1605) |
![]() |
Currywurst mit Pommes frites (0568) |
![]() |
Hähnchenkeulen mit Pellkartoffeln und Blumenkohl (0097) |
![]() |
Himmel und Erde (0834) |
![]() |
Huhn auf Mayas Art (1074) |
![]() |
Kassler Rippchen (0139) |
![]() |
Kalbsbraten mit Meerrettichsauce (1369) |
![]() |
Kalbsleber Berliner Art (1469) |
![]() |
Leber mit Apfelringen (0518) |
![]() |
Rahmpilze mit Semmelknödel (0226) |
![]() |
Rouladen (0235) |
![]() |
Schweinebraten auf Mayas Art (0251) |
![]() |
Schweinemedaillons in Sahnesauce ["Pizln"] (0540) |
![]() |
![]() |
![]() |
Schweinerollbraten vom Spanferkel mit Dunkelbiersauce (1251) |
![]() |
Wiener Schnitzel mit Pommes frites (0646) |
![]() |
![]() |
Beilagen | |
![]() |
Blumenkohl auf Mayas Art (0018) |
![]() |
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln (0948) |
![]() |
Gurkensalat, bayerischer (1201) |
![]() |
Karotten auf Mayas Art (0790) |
![]() |
Kartoffelpüree selbst gemacht (Standard-Rezept) (1202) |
![]() |
Kartoffelsalat auf Mayas Art (0136) |
![]() |
Kohlrabi auf Mayas Art (0141) |
![]() |
Kohlrabigemüse einfach (1473) |
![]() |
Salat auf Mayas Art (0533) |
![]() |
Salat Chinakohl mit Gurken und Tomaten (0606) |
![]() |
Sauerkraut (0246) |
![]() |
Semmelknödel (0264) |
![]() |
Wirsing (0331) |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home