Home

Übersicht

   Hauptspeisen - Fisch - französisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)

Aioli "La Pesquière" (0711)
Couscous mit Fisch und Gemüse 
[Couscous au poissons] (1286)
Dorade auf dem Elektrogrill (1387)
Dorade in Olivenöl und Butter gebraten (0896)
Dorade mit Olivenpüree, Zucchinistreifen und Tomate
[Dorade avec purée aux olives] (1485)
Dorade provenzalisch 
[Dorade provencal] (0671)
Fisch gegrillt, mit Gemüse (0378)
Fisch im Gemüsebett (0385)
Fisch vom Elektrogrill (0064)
Französischer Fischtopf 
[Marmite du pêcheur] (0799)
Heilbutt auf Gemüsebett (0103)
Gedämpfter Kabeljau mit Kräuterbutter (1376)
Kabeljau mit Kartoffelbrei und Zucchini (0119)
Lachs mit Sauerampfersauce (1291)
Lachswürfel mit Safransauce (0156)
Merlanfilets in Olivenöl gebraten 
[Filets de Merlan] (0709)
Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten (2900)
Seelachsragout mit Safransauce
[Navarin de colin] (1297)
Seeteufel im Serranomantel 
[Lotte bardée au serrano] (1511)
Seeteufel in Weißwein 
[Lotte sauce au vin blanc] (0263)
Seeteufelfilets auf dem Elektrogrill mit gegrilltem Gemüse [Lotte grillée aux légumes] (0763)
Thunfisch in provenzalischer Sauce 
[Thon sauce provençale] (1865)
Thunfisch mit Sauce (0454)
Wolfsbarsch gegrillt [Loup de mer grillé] (1289)
Wolfsbarsch in Folie gegart  [Loup de mer] (0848)
Zanderfilet mit Olivenpüree 
[Filet de sandre avec purée aux olives] (1646)
   
Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home