Home |
![]() |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
![]() |
Aioli "La Pesquière" (0711) |
![]() |
Couscous mit Fisch und Gemüse [Couscous au poissons] (1286) |
![]() |
Dorade auf dem Elektrogrill (1387) |
![]() |
Dorade in Olivenöl und Butter gebraten (0896) |
![]() |
Dorade mit Olivenpüree, Zucchinistreifen und
Tomate [Dorade avec purée aux olives] (1485) |
![]() |
Dorade provenzalisch [Dorade provencal] (0671) |
![]() |
Fisch gegrillt, mit Gemüse (0378) |
![]() |
Fisch im Gemüsebett (0385) |
![]() |
Fisch vom Elektrogrill (0064) |
![]() |
Französischer Fischtopf [Marmite du pêcheur] (0799) |
![]() |
Heilbutt auf Gemüsebett (0103) |
![]() |
Gedämpfter Kabeljau mit Kräuterbutter (1376) |
![]() |
Kabeljau mit Kartoffelbrei und Zucchini (0119) |
![]() |
Lachs mit Sauerampfersauce (1291) |
![]() |
Lachswürfel mit Safransauce (0156) |
![]() |
Merlanfilets in Olivenöl gebraten [Filets de Merlan] (0709) |
![]() |
Pangasiusfilet in Olivenöl gebraten (2900) |
![]() |
Seelachsragout mit Safransauce [Navarin de colin] (1297) |
![]() |
Seeteufel im Serranomantel [Lotte bardée au serrano] (1511) |
![]() |
Seeteufel in Weißwein [Lotte sauce au vin blanc] (0263) |
![]() |
Seeteufelfilets auf dem Elektrogrill mit gegrilltem Gemüse [Lotte grillée aux légumes] (0763) |
![]() |
Thunfisch in provenzalischer Sauce [Thon sauce provençale] (1865) |
![]() |
Thunfisch mit Sauce (0454) |
![]() |
Wolfsbarsch gegrillt [Loup de mer grillé] (1289) |
![]() |
Wolfsbarsch in Folie gegart [Loup de mer] (0848) |
![]() |
Zanderfilet mit Olivenpüree [Filet de sandre avec purée aux olives] (1646) |
Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich | |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht | |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home