Home |
![]() |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
![]() |
Dijon-Hähnchen [Poulet à la moutarde de Dijon] (1899) |
![]() |
Hähnchen im
Backofen mit Gemüse [Poulet au four avec ses legumes] (1758) |
![]() |
Hähnchenbrust auf Zucchini gefüllt mit Duxelles (0632) |
![]() |
Hähnchenbrust im Ganzen [Blanc de poulet entier au four] (1453) |
![]() |
Hähnchenbrust mit Brunoise (1038) |
![]() |
Hähnchenbrust mit Knusperkruste und mediterranem Gemüse (1655) |
![]() |
Hähnchenbrust mit Zucchini und Sauce Roquefort (0511) |
![]() |
Hähnchengeschnetzeltes mit Morchelrahmsauce (0363) |
![]() |
Hähnchenkeulen in Rotweinsauce [Coq au vin rouge] (1034) |
![]() |
Hähnchenkeulen in Weißweinsauce [Coq au Riesling] (1035) |
![]() |
Hähnchenkeulen mit
Kräuterkruste [Cuisses de poulet aux herbes] (0598) |
![]() |
Hähnchenoberschenkel aus der Grillpfanne (1419) |
![]() |
Hähnchenunterschenkel im Schmortopf (1619) |
![]() |
Hähnchenunterschenkel mit Paprikagemüse (1621) |
![]() |
Hähnchenunterschenkel mit Schalotten in Rotwein geschmort (1422) |
![]() |
Huhn mit Gemüsefüllung und Pilzen [Poulet au four avec légumes] (1399) |
![]() |
Stubenküken mit Wurzelgemüse [Coquelet en cocotte] (1719) |
Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich | |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home