Home | Hauptspeisen - Lamm - französisch |
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Bandnudeln mit Lammhack (1668) | |
Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406) | |
Lammfilet mit Prinzessbohnen [Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722) |
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Lammfleisch, 7 Stunden geschmort [Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290) |
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Lammkarree im Ofen gebraten [Carré d'agneau au four] (0157) |
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Lammkeule (0973) | |
Lammkeule mit Kräuterkruste [Gigot d'agneau aux herbes] (0159) |
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Ausgelöste Lammkoteletts mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160) | |
Gegrillte Lammkoteletts [Côtes d’agneau grillées] (1358) |
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Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts] (0670) | |
Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484) | |
Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320) | |
Lammlende mit Kartoffelgratin [Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538) |
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Lammragout [Ragoût d’agneau] (1620) |
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Lammrücken im Ofen [Selle d'agneau entière au four] (0161) |
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Lammschulter,
gebraten [Epaule d'agneau au four] (1459) |
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Lammschulter im Römertopf (1559) | |
Geschmorte Lammwürfel [Sauté d'agneau] (0701) | |
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