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Bandnudeln mit Lammhack (1668) |
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Lammfilets auf Weißwein-Sauce (0406) |
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Lammfilet mit Prinzessbohnen [Filet mignon d'agneau aux haricots verts] (1722) |
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Lammfleisch, 7 Stunden geschmort [Pièce d'agneau cuite 7 heures] (1290) |
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Lammkarree im Ofen gebraten [Carré d'agneau au four] (0157) |
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Lammkeule (0973) |
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Lammkeule mit Kräuterkruste [Gigot d'agneau aux herbes] (0159) |
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Ausgelöste Lammkoteletts mit Rotweinsauce und Gemüsekugeln (0160) |
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Gegrillte Lammkoteletts [Côtes d’agneau grillées] (1358) |
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Lammkoteletts mit Butterbohnen und Pellkartoffeln [Côtes d’agneau et haricots verts] (0670) |
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Lammkoteletts mit Herzoginkartoffeln (1484) |
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Lammlachse mit Thymiankartoffeln (0320) |
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Lammlende mit Kartoffelgratin [Aloyau d’agneau avec gratin dauphinois] (0538) |
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Lammragout [Ragoût d’agneau] (1620) |
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Lammrücken im Ofen [Selle d'agneau entière au four] (0161) |
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Lammschulter,
gebraten [Epaule d'agneau au four] (1459) |
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Lammschulter im Römertopf (1559) |
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Geschmorte Lammwürfel [Sauté d'agneau] (0701) |
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