Home

Übersicht

   Hauptspeisen - Rind - französisch
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)

Entrecôte mit Pommes frites 
[Entrecôte grillée avec frites] (0053)
Entrecôte mit Zucchinigemüse und Pommes frites [Entrecôte grillée aux legumes]  (0937)
Filetsteak Rossini auf Kartoffelscheibe mit Gänseleber (0830)
Hacksteak mit Roquefort-Sauce (1901)
Minutensteak vom Rind mit Cassis-Sauce (1533)
Rinderfilet mit Estragon-Senf 
[Filet de boeuf à la moutarde] (0451)
Geschmortes Rindfleisch 
[Boeuf Bourguignon] (0569)
Steak mit Roquefort-Sauce 
[Steak frites sauce roquefort] (1917)
T-Bone Steak 
[Bifteck de côtes] (1910)
   
Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home