Home | ![]() |
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf) |
|
![]() |
Broccoli-Kartoffel-Gratin [Gratin de brocolis et de pommes de terre] (0787) |
![]() |
Gefülltes Gemüse [Légumes farcis] (1902) |
![]() |
Gemüsegratin mit Schinken [Gratin de légumes et jambon] (1900) |
![]() |
Königinpasteten mit Ragout Fin [Bouchées à la reine avec ragout fin] (0691) |
![]() |
Putengeschnetzeltes mit Pastetchen (1295) |
![]() |
Putengeschnetzeltes mit Sauce Creole und mediterranem Reis (1911) |
![]() |
Putenspieße mit Gemüsekugeln [Brochette de dinde légumes parisienne] (1907) |
![]() |
Tauben
auf Gemüse [Pigeon en cocotte] (1431) |
![]() |
Im
Backofen geschmorte Tauben [Pigeons au four] (0815) |
![]() |
Wachteln
im Ofen [Cailles au four] (0394) |
![]() |
Zucchini
überbacken [Courgettes au gratin] (0311) |
![]() |
Elsässer Zwiebelkuchen-Variation (1926) |
Zurück zur Rezeptübersicht Frankreich | |
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht |
Copyright © 2024 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home