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Rührei (Standard)
Scrambled eggs |
| Zutaten: |
| frische Eier (ca. 2 pro Person) |
| 1 EL Mineralwasser pro Ei |
| 1/2 EL Sahne oder Milch pro Ei |
| Salz |
| weißer Pfeffer |
| Zubereitung: |
| 1. Eier in eine Schüssel aufschlagen. |
| 2. Mineralwasser und Sahne bzw. Milch zugeben. Salzen und pfeffern. |
| 3. Ein wenig verschlagen, nicht zu perfekt. |
| 4. Bei sehr milder Hitze in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Mit einem Spatel aus Kunststoff oder Holz bereits fest gewordenes Ei vom Pfannenboden schaben. |
| 5. Nicht zu fest werden lassen, das Rührei soll "schlotzig" sein (so drückt es Tim Mälzer aus). |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Grundrezepte |
| Eierspeisen, vegetarisch |
| international |