Walters Mediterrane Küche

Die App für Freunde der mediterranen Küche. 320 selbst erprobte Rezepte mit hochwertigen Bildern.

Beim Start haben Sie folgende Möglichkeiten Rezepte auszuwählen:
Links oben findet sich in der Regel ein Knopf, mit dem Sie zurück in das übergeordnete Menü bzw. zurück zum Eingangsbildschirm kommen.

Weitere Hinweise:
    Über Air-Print-fähige Drucker können Sie Rezepte und Listen auch drucken.
    Eine ausführliche Bedienungsanleitung und weitere Informationen finden sie unter www.artedy.de/support

Alle Rezepte sind als erprobte Anregungen zu verstehen.

Viel Freude beim Nachkochen.

Wenn Ihnen diese App gefällt, freuen wir uns über eine Bewertung im AppStore.

Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in nicht autorisierter Form, d.h. über die eingebaute Funktionalität der App hinausgehend, ohne schriftliche Genehmigung reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Druck oder Versand aus der App heraus entsprechend der eingebauten Funktionalität sind ausdrücklich gestattet. Das Copyright an den Inhalten erlischt jedoch dadurch nicht.

Copyright:

Texte und Fotos der Rezepte: © Walter Reithmayer, 2011
    Applikation: © Walter Reithmayer, Svend Back, 2011

Version: 1.1

Bitten senden Sie Anregungen und feedback an support@artedy.de

Bildnachweis:
Rezeptbilder: © Walter Reithmayer, 2011
Tabbar-Icons: © Matthias Enter, © christine krahl - Fotolia.com
Flaggen:  wikipedia

Haftungsausschluss:
Alle in dieser App erwähnten Arbeitstechniken wurden von dem Autor mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Sie entsprechen heute allgemein verwendeten Techniken. Trotz aller Sorgfalt sind Fehler nicht auszuschließen. Der Autor ist deshalb gezwungen, darauf hinzuweisen, dass weder eine Garantie noch die juristische Verantwortung oder irgendeine Haftung für Folgen, die auf fehlerhafte Angaben bzw. durch das Nachkochen der Rezepte entstehen, übernommen werden kann. Erwähnte Produkte bzw. Produktbezeichnungen können gleichzeitig auch eingetragene Warenzeichen sein und sind als solche zu betrachten.

Quellennachweis und Danksagung:
Die Rezepte wurden über die Jahre hinweg gesammelt und erprobt. Einige Rezepte sind eng angelehnt an Anregungen aus Bücher, Broschüren oder Kochsendungen. Wo dies der Fall ist, werden die Quellen entgegen allgemeiner Übung genannt. Eine Nennung der Quelle für die Anregung bedeutet nicht, dass sich der Autor mit den Inhalten der Quelle identifiziert oder dafür irgendeine Verantwortung übernimmt. Andere Rezepte beruhen auf Anregungen von Freunden. Auch hier werden in der Regel die Quellen genannt. Der Dank des Autors gilt allen Kochbuchautoren und allen Fernsehköchen, die inspiriert haben; vor allem aber seinen zahlreichen Freunden und Bekannten, die ihn immer wieder zum Kochen und Aufschreiben angeregt und ermuntert haben.

Zurück zu
www.artedy.de/support © 2012 Walter Reithmayer, www.artedy.de, Stand Januar 2012