Home

Übersicht

Vorspeisen und Salate - Fisch 
Klick auf Vorschaubild führt zum Rezept
Klick auf Zahl führt zur Seitenansicht bzw. Druckversion (pdf)
Artischocken mit Räucherlachs und Wachtelei (2933)
Artischockenböden, mit Thunfisch gefüllt (2922)
Artischockenherzen mit Lachs (0008)
Avocado mit Räucherlachs (0953)
Avocado mit weichem Ei und Räucherlachs (2986)
Bagel mit Cream Cheese und Lachs (0015)
[mediterran] Burrata mit geräuchertem Thunfisch, Blattsalaten und Himbeervinaigrette (2857)
Carpaccio vom Lachs (0828)

Carpaccio vom Schwertfisch (0777

Carpaccio vom Thunfisch
[Carpaccio di tonno]
(0858)
Carpaccio vom Wildlachs mit Endiviensalat (1050)
Ei mit Forellenkaviar (0539)
Eier Mimosa (1677)
Eissalat mit Polenta-Dressing und Räucherlachs (0898)
Essiggurke mit Thunfisch (0420)
Feldsalat mit Forellenfilet und Kartoffeldressing (2432)
Fischkroketten 
[Croquetas de pescado] (3017)
Fischragout mit Blätterteighaube (2604)
Fischwürfel auf Rucola (0837)
Grapefruit, gefüllte (1284)
Heilbutt auf Lollo Biondo mit Tomatenfilets (0859)
Heilbutt geräuchert (0656)
Kartoffeltörtchen mit Forellenkaviar (2975)
Lachs auf Chicorée (0657)
Lachs auf Spinatsauce (0804)
Lachs mit Sesamkruste und Blattsalaten (2312)
Pochierter Lachs im Sud, mit Rucola (2167)
Lachscarpaccio mit Limettenrahm (2937)
Maki-Sushi mit Gemüse und Lachs (0366)
Medaillons vom Seeteufel in Sherrymarinade (1806)
Mini-Tortillas mit Räucherlachs
[Mini-Tortilla de salmon ahumado] (2948)
Quiche mit Lauch und Räucherlachs (0405)
Räucherlachs auf Radicchio, mit Avocado und Austernpilzen (2516)
Räucherlachs auf Tomatencarpaccio, mit gebratenem Mozzarella (2789)
Räucherlachs mit Fenchelcarpaccio (1874)
Räucherlachs mit Kräuterkäse (0504)
Räucherlachs mit Tomaten und Mozzarella (0733)
Räucherlachs mit Zitronensauce (1345)
Räucherlachstartar auf Brotscheiben (1759)
Räucherlachstartar mit Radicchio und Avocado (2517)
Rohkost mit warmer Sardellensauce
[Bagna cauda] (1834)
Rucola mit gebratenem Lachs (0665)
Rucola mit Räucherlachs und Zitronensauce (2411)
Saiblingsfilets, gebraten, auf Blattsalaten (1299)
Salade Nicoise (0239)
Seeteufelmedaillons auf Blattsalaten 
[Medaillons de lotte en salade] (0171)
Seeteufelmedaillons auf Wildrucola
[Coda di rospo con rucola] (0843)
Seeteufelmedaillons mit Olivenpaste im Serrano-Schinken-Mantel (0468)
Spargelsalat mit Forellenkaviar (0523)
Spargelsnacks (0748)
Thunfischsalat [Salade de thon] (2153)
Weiches Ei auf Räucherlachstartar (2987)
Zurück zur allgemeinen Rezeptübersicht

Copyright © 2021 Walter Reithmayer I Alle Rechte vorbehalten I Impressum I Datenschutz I Kontakt I Home