Support für Apps

Unsere Apps waren bis Mai 2021 im Apple Store erhältlich.

Bitte richten Sie Ihre Supportanfragen sowie auch alle anderen Fragen und Anregungen an support@artedy.de
Bitte nennen Sie dazu ergänzend die Betriebssystemversion und die Gerätebezeichnung (iPhone, iPad/iPad Pro oder iPod Touch). Wir freuen uns über inhaltliche, formale und technische Hinweise aller Art.

Ein Klick auf das Logo der App führt zur jeweiligen Kurzbeschreibung.

App Mediterrane Küche500
                  RezepteApp Französische Küche
App 50x TapasApp
                Partyküche

Für eine weitergehende Informationsübersicht zu allen Apps klicken Sie hier.
Die Antworten auf oft gestellte Fragen finden Sie hier.

Copyright © 2022 Walter Reithmayer. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz | Kontakt