Support für Apps

Wichtiger Hinweis für unsere Kunden: Alle Funktionen unserer Apps können unter der Betriebssystemversion IOS 9 genutzt werden. Bekannte Probleme gibt es lediglich bei bestimmten Konstellationen am iPad Pro bei
- Rezeptversand per Mail
- Listenversand per E-Mail
- Feedback an den Autor
Es gibt jedoch Umgehungen. Bitte richten Sie diesbezügliche Anfragen sowie auch alle anderen Fragen und Anregungen an support@artedy.de
Bitte nennen Sie dazu ergänzend die Betriebssystemversion und die Gerätebezeichnung (iPhone, iPad oder iPod Touch). Wir freuen uns über inhaltliche, formale und technische Hinweise aller Art.

Ein Klick auf das Logo der App führt zur jeweiligen Kurzbeschreibung.

App Mediterrane Küche500
                  RezepteApp Französische KücheApp
                  Häppchen
App 50x TapasApp
                Partyküche

Für eine weitergehende Informationsübersicht zu allen Apps klicken Sie hier.
Die Antworten auf oft gestellte Fragen finden Sie hier.

Copyright © 2016 Walter Reithmayer. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Kontakt