Support für Apps

[2017-11-11] Mit der Version 1.7 haben wir unsere Apps für iOS 11 und das iPhone X angepasst.
Neu in den Version 1.7 sind:
- Aktualisierung von einzelnen Rezepten und Bildern
- Unterstützung von iOS 11 und iPhone X
- Funktion Teilen zur Verwendung von Listen und enthaltenen pdf-Dokumenten in anderen Apps
Die App Häppchen wird nicht mehr weitergeführt. Die Rezepte der App Häppchen finden Sie jetzt alle in der App Partyküche.
Bitte richten Sie Ihre Supportanfragen sowie auch alle anderen Fragen und Anregungen an support@artedy.de
Bitte nennen Sie dazu ergänzend die Betriebssystemversion und die Gerätebezeichnung (iPhone, iPad/iPad Pro oder iPod Touch). Wir freuen uns über inhaltliche, formale und technische Hinweise aller Art.

Ein Klick auf das Logo der App führt zur jeweiligen Kurzbeschreibung.

App Mediterrane Küche500
                  RezepteApp Französische Küche
App 50x TapasApp
                Partyküche

Für eine weitergehende Informationsübersicht zu allen Apps klicken Sie hier.
Die Antworten auf oft gestellte Fragen finden Sie hier.

Copyright © 2017 Walter Reithmayer. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Kontakt